miércoles, 18 de marzo de 2015

MASTER CHEF LUIS VIVES

 
 

Seguimos con el día interesante de ayer. Después de la visita del abuelo de Daniel Sevillano apareció una cocina en nuestra clase¡¡si, si, una cocina!! Teníamos preparada una receta, lógicamente con pescado,"bacalao rebozado".
Pusimos manteles, nos remanganos, invitamos  a los niñ@s de la clase de Maite  y nos "metimos en harina".
Primero les  enseñamos el bacalao
 
 Luego las maestras "partimos el bacalao" como siempre  :)
 
y nos pusimos a rebozar
 



 
 


MASCARILLA DE HARINA... from Marta Viloria on Vimeo.




después de este "rebozado" por fin el bacalao fue a la sartén

 Hemos comido el bacalao!! les ha encantado y todos, todos lo han comido y me decían :
-Marta está delicioso!
-Me encanta, puedo repetir!
-Le tengo que decir a mamá que lo compre
-Marta ha sido el mejor día del colegio


He de reconocer que para mi, al igual que Jorge Nuñez, ha sido uno de mis mejores días en el centro.



                                       














 


3 comentarios:

  1. Qué envidia...... menudo día más divertido habéis tenido de cole!!!!!! Cómo no van a disfrutar!!!!! Y comiendo pescado.... Es genial

    ResponderEliminar
  2. Qué envidia...... menudo día más divertido habéis tenido de cole!!!!!! Cómo no van a disfrutar!!!!! Y comiendo pescado.... Es genial

    ResponderEliminar